Новую концепцию информационной безопасности разработают в СБ России

15-12-2015, 23:41


Новую концепцию информационной безопасности разработают в СБ России


Межведомственная комиссия Совета Безопасности России приняла решение о разработке и создании новой уникальной концепции информационной безопасности в госструктурах страны. Связано это с тем, что в последнее время отмечается увеличение количества компьютерных атак международными террористическими организациями. Все они направлены именно на органы государственной власти. Разработкой новой редакции доктрины информационной безопасности страны комиссия СБ РФ займется сразу с наступлением будущего 2016 года. Речь в том числе идет и о безопасности, которая ставится во главе угла. Подробнее о работе такого рода компаний может рассказать сайт компании "РосИнтеграция", где можно уточнить всю информацию по грамотной защите информации.

Ранее председатель Правительства России Д.А. Медведев отмечал, что на данный момент остро встает необходимость создания новых более корректных и безопасных правил поведения в интернете, в особенности для госслужащих. Также ранее сообщал секретарь СБ Николай Патрушев, что в информационных системах госслужб стали фиксироваться присутствия программных средств иностранных технических разведок. Все это требует повышенного внимания к уровню безопасности и развитию систем защиты информации.

Необходимо отметить, что помимо СБ России, повышением уровня безопасности занимаются также специализированные компании, такие как системные интеграторы. Именно этот тип компаний специализируется на разработке комплексных решений. Все эти решения позволяют обеспечить автоматизацию технологических и бизнес-процессов различных организаций.




Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter


Категория: Технологии


Поиск по сайту
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные новости